Не молчи

Наталья Клепикова
Кто-же, скажите мне, в том виноват,
Что люди глухи, циничны и слепы?
Кто-то дорогой большой идет в ад,
Кто-то - тропинкой в сияние неба…

Вот одинокий в больнице старик,
Слабый, усталый, чуть слышно дыхание...
Жил как умел, в храм ходить не привык,
Что после смерти? С кем будет свидание?

Если есть в сердце Господня любовь-
То не таи, дай ей выйти наружу…
Может о Божьей любви пару  слов
Смогут спасти чью-то жизнь, чью-то душу…