О, Боже, мне талант открой...

Валентина Воробьева 3
Слова в башке моей теснятся,
Мне трудно их поставить в строй,
Быть может мне другим заняться?
О,Боже,мне талант открой.

Иду тропинкою знакомой
Нежданно взор я подняла,
Там паутинкой невесомой
Ватага облачков плыла,

Когда под деревом стояла
И через ветви глядя вверх,
Меня природа закачала,
Рождая вдруг счастливый смех!


       17.08.2021