Мы приехали к морю

Юлия Попова 4
Мы приехали к морю.
И мне показалось,
Что нет больше ничего...
Там, за этой чертою,
За зелёными сопками,
Где деревья могучие
Стоят на страже
покоя моего.

Развернули палатки,
Укутались в пледы
И сели вокруг костра.
Рядом веселятся такие же
Отдыхающие соседи,
Шум волны и ветер...
А мне так спокойно,
Что я даже не слышу мысли в голове своей
Там, наконец, тишина.

Совершенно не беспокоит, что будет завтра,
Лишь одно - проснуться немного раньше рассвета.
Восхищаться щедростью нашей планеты,
И чудом нам данным всё видеть это
Своими глазами,
Да ещё и бесплатно.
Вот оно счастье !  Не правда ли?
17.08.2021