Для Людмилы и Валерия

Лана Цветкова
Сегодня хочу поздравить одну прекрасную пару мою двоюродную сестру Людмилу и её супруга Валерия!!! Родные мои Люда и Валера!!!
От чистого сердца поздравляю вас с гранатовой свадьбой, с 19-летием семейной жизни! Желаю, чтобы ваши чувства всегда оставались насыщенными и яркими, словно сочный гранат, желаю, чтобы узы вашего брака были такими же крепкими и прочными, как камень граната. Будьте по-настоящему счастливы, живите в полном достатке и благополучии! Храни вас Господь;


19 лет — гранатовая свадьба,
Есть свой дом, и дети, и усадьба,
Все прекрасно, дивно, хорошо,
Что же пожелать то вам еще?
Денег, доброты, любви, порядка,
И во всем на свете вам достатка,
Солнца в небе, доброго здоровья,
Смеха, позитива вам с любовью!
Чтобы страсть в глазах огнем горела,
И на свете всё преодолела,
Жить одной мечтой, одной семьей,
До пятидесяти, до свадьбы золотой!
Девятнадцать лет — прожито много,
И пусть будет еще много лет,
Долгой будет пусть совместная дорога,
А семья пусть будет крепче всех.