Я бы Вам насыпала Любви...

Елена Клевцова 2
Я бы Вам насыпала Любви,
Я бы Вас заполнила Любовью,
Чтобы Ваши горестные дни,
Не пересекались с острой болью!

Я бы Вам Энергию дала,
Чтобы никогда не уставали,
Подарила б Вам не серебра,
А Источник счастья с ликованьем!

Дать Вам все, что я  теперь хочу,
К сожалению, не в моей власти!
Просто я сейчас зажгу свечу,
Помолюсь Тому, Кто точно властен!