Парфюм врмён

Александр Викторович Биошев
Парфюм времён, он ярче год от года -
Обыденностью можем наслаждаться.
Чувств аромат; неволя – и свобода:
Пора от негатива избавляться.

Расплывчатые формы позитива -
При свете дня в них трудно разобраться.
Иду к заре вечернего разлива,
Чтобы с тобой закатом любоваться.

Горит окно в ночи, кому не спится?
Не разучился друг мой волноваться.
Не стоит на романтика сердиться –
Давай напару звёздам улыбаться.

Что будний день – поклонник сонной прозы;
Не позволяет нам уединяться.
А летний вечер, он для встреч подходит -
И в лунной тишине стихи творятся.
17.08.21г.