Еб ться не зови!

Симург Вебен
Во тлен превращена крутых еблей постель,
Любовников табун к тебе давно не мчался.
Конем под кайфом вовсе ты съебался,
Под осень ждешь весенних птиц свирель.

Мне страшно за тебя и жаль, что ВИЧ случился.
На грустную волну настроил долгий дождь.
Спасибо, что в ту ночь про жизнь свою открылся.
Признанье-кинодрама... теперь как в сердце гвоздь.

Еб@ться не зови! Мне жаль, что так случилось.
Под крышей остановки мы плакали с дождем.
К тебе я прикипел, душа с тобой сроднилась.
Как друг ты дорог мне, проснемся не вдвоём.

04.08.2021