Обними меня за плечи

Галина Свиридова
Рюмка коньяка под вечер
Будоражит кровь и пыл.
Обними меня за плечи,
Пока мир глаза закрыл.

Говори слова простые
И усами щекочи.
Мы с тобой уже большие,
Но порой, как малыши.

Помнишь, помнишь… а я помню
Губы мягкие твои.
Мы бежали вдаль по полю,
Вопреки своей любви.

А теперь бежать не надо,
Просто некуда бежать.
От судьбы совет в награду:
Хватит в одиночку ждать.

Не случайно получилось,
Не случайно все сошлось.
Просто это Божья милость
И не надо быть нам врозь.
10.08.2021