21 августа День памяти

Игорь Артюхов
21 августа Международный день
памяти и поминовения жертв терроризма

Мама милая , родная
Слышит голос мать с небес
Я убит , за что не знаю
В чём злодея интерес

Я был честным и послушным
Жить хотел , любить тебя
А теперь в раю , где души
Есть такие же как я

Стали ангелами дети
С неба нам хотят помочь
Мир чтоб был всегда на свете
Терроризм ушёл бы прочь

Свечи , скорбь по всем
погибшим
Память и любовь в веках
Нет прощения - убившим
Зло должно быть всё в гробах