Нулевой меридиан

Нина Степанова 4
Нулевой меридиан... А, может, снова
Взять, да и попробовать начать?
 Нулевой меридиан... Ведь я готова
Снова на ромашке погадать.
 Нулевой меридиан  - ведь для чего-то
В нашей жизни был с тобою дан,
Нулевой меридиан – ведь это
Новая  надежда и причал.
И стою я снова у истоков –
Новой жизни старт, наверно, дан,
И манит-манит такой далёкий
Наш с тобою верный талисман.
Стал он точкой нового отсчёта,
Может, даже свыше был нам дан,
Он разгон  счастливого полёта –
Нулевой  ты наш меридиан...