С Днём рождения!

Наталья Ноздреватых
В этот замечательный день от всего сердца хотим пожелать Вам исполнения всех самых заветных желаний. Пусть радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть в Вашей душе всегда царят гармония и покой!
Желаем быть счастливой, радоваться каждому новому дню и каждому мгновению жизни!
Оставайтесь всегда такой же светлой и доброй.

Вас поздравляем с Днём рождения!
Желаем радости, тепла!
Улыбок море, вдохновения
И безграничного добра!

Чтоб в сердце было только счастье,
Здоровый дух, сиянье глаз!
Чтоб стороной прошли ненастья,
Светило солнышко для Вас!