Говорю - посмотри, милый мой, - как умею...

Балеринка
...Говорю - посмотри, милый мой, - как умею, -
По тебе - не тоскую, не жду, не жалею,
Что прошло - возвращать, - ах! - напрасная трата, -
Мы любовью иной - в жизни новой богаты,
Мы с другими построили замки и счастье, -
Ну, зачем нам теперь, - рушить всё и встречаться?
Шанс на лучшую жизнь - мы сполна заслужили,
И давно с тобой - люди - друг другу чужие...