***

Наталья Клепикова
Горят победоносно три креста
Над городом зеленым над Двиной,
В величии их скрыта красота
И торжество небес над силой злой!

Они надеждой солнечной зажгут,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
Кому –то в сердце веру сберегут,
И чья-то с места вдвинется гора.

Бог не молчит, Он к людям говорит,
Средь спешки дня на миг остановись!
Он прикоснется-дух твой воспарит,
Вдохнет надежду-озарится жизнь.