Я бы остался...

Ночной Гость2
Я бы остаться хотел,
Среди августа теплых ветров,
Где не колдует на ресницах метель.
Звёзды бегут по песку берегов.
Я бы остаться хотел...
Пусть в поцелуи вмешается дождь,
И поменял свои тысячи дней,
На осязание тепла укрытого в дрожь.
Я бы остаться хотел,
В шёпоте юных берёз,
В брызгах реки...и твой смех,
Август течением унёс.
Я бы остался в времени этом навечно,
Там были мы,не ты или я,
Август маленькой точкой ушедший,
Я бы остался с тобой навсегда!