Она научилась любить

Алена Сова
Она научилась не ждать,
Не жить «вчера» и странным «завтра».
Она научилась молчать,
Храня в сердце тепло и правду.

Она научилась любить
Без слез, без истерик и нервов.
Она поняла слово "жить"
В любви, благодарности веры.

Она провожает закат
С улыбкой в душе, в глазах – нежность!
Она научилась мечтать,
Храня в сердце страсть, тайну, грешность…