Поздравление на свадьбу

Алевтина Мацонко
Что нужно для счастье?
Мы все это знаем.
Работы достойной,
зарплаты отличной.
Что в доме достаток,
Все было прилично.
Чтоб в евро и долларах
деньги лежали.
Родные,чтоб вас
от души обожали.
Уютного дома,
Тепла и заботы.
Чтоб ждали вас дома,
с обедом с работы.
Ночей романтических,
Страстных и нежных.
Чтоб кофе в постель.
Каждый вечер цветочки.
Чтоб детки у вас
От любви лишь рождались.
Чтоб сладкие дни
Никогда не кончались.
Но что-то мне Горько!
Друзья поддержите.
А вы молодые нам
 сладость верните.