Закрывшей поэтическую страницу

Николай Нугром
Вопрос,направленый "Сестрице",
прямой,что сразу в глаз и в бровь:
Зачем закрыла ты страницу?
Ты пострадала за любовь?
В стихах твоих так было много
Идей и самых разных тем!
Неужто выбрала дорогу
Ты не туда, да и не с тем?
Талант принесши в жертву "богу"
-не знаю где,когда и как?
Для нас ты снова недотрога?-
Бывает,впрочем,в жизни так.
Рецензий больше не напишут,
Они не лягут на твой лист..
И вспоминать тебя все тише
Будут Ракетчик и Танкист...

Ростов-на-Дону,вторник, 17 августа 2021