Ранка

Любовь Арт Хрусталёва
Так больно. Подуй мне на ранку, как в детстве,
Но только сейчас она на душе,
Я знаю, от себя мне не деться,
Но как же поверить тебе?

Приди. Ты же знаешь, что нужен,
В мою неприступность не верь,
Друг друга любовью закружим,
С нас хватит душевных потерь.

Услышь ты меня через дали,
Почувствуй мой зов, оглянись,
Мы вместе об этом мечтали,
И вот, среди миллионов, нашлись.

(VI-2021)