Стихозодчество

Дневник Души
Пусть она ещё не яркая -
Неотточенная мысль.
Только замерла...и жарко мне -
Миг ... И строки понеслись...
В тишине и одиночестве
Слух мой чуток, дух - открыт:
Миг рождения и зодчества
Отчеканивает стих...


из 2011, доработала 2021