Прямо в небеса

Люфтн
Взмывая птицей прямо в небеса
Отчаянно качать на крыльях ветры,
Всё наносное прочь смахнуть с земли,
Открыв забытый первозданный лик
Понять, вдруг взвесив вечность на весах,
Что нет и никогда не будет смерти…


лето 2021