Поговори со мной мой Бог

Аминора
Поговори со мной мой Бог, хотя б недолго,
О жизни, о любви, о людях и о том, как  жить.
О том, что каждому всегда дана своя дорога,
И как приходиться её нам долго проходить.

Побудь со мной немного, ты моё Спасенье,
От долгих мыслей и ненужных глупых грёз.
Из многих я, одно твоё лишь сотворенье,
И только ты меня воспримешь Там всерьёз.

Возьми за руку, подержи её немножко,
И пусть любовь  придёт и от тебя покой.
Дай силы жить ещё, хотя бы на дорожку,
И помоги остаться мне всегда самой собой.