Пара просто класс!

Галина Ситникова 3
Я - Зайчишка, Ты - Зайчонок
-Пара просто класс!
Шалунишка мой мальчонок
-Жизнь мою укрась?!

-Предложенье принимаю
И боготворю.
Чашку чая выпиваю,
Дух твой ободрю.

Принесёт нам аистёнок
Пятерых детей!
Двух братишек, трёх сестрёнок
-Милый, не робей!

Если ты ещё захочешь?!
-Будет и шестой.
Вновь вокруг меня хлопочешь
Будто бы впервой.

Всю цветами осыпаешь,
Нежно говоришь.
Иногда чуть-чуть вздыхаешь,
Ангелом молчишь.

Пролетают быстро годы,
Словно журавли.
Мы с тобою сумасброды
Радость привлекли.


Фантазия по картинкам