я носила разные одежды

Татьяна Аверина-Боссерт
Я носила разные одежды
Органзу прозрачную, как ветер
С блеском вызывающим парчу невежды
Бархат, согревающий в холодный вечер.

Я рядилась в серую дерюгу
как в грехи, глаза не поднимая
И с судьбой играла я в подругу
О себе порою забывая.

Вновь покинули меня надежды
Забываю я где чёт, где нечет
Берега мои опять безбрежны
На душе тоска и рвёт и мечет.

16.08.21
@ТатАверина-Боссерт