Моя последняя любовь через сорок лет

Дмитрий Трифонов 3
Моя последняя любовь через сорок лет

Повстречались с тобой
Мы в печальный момент,
Был всегда я play-boy,
Но вдруг стал импотент.
Ты взошла на меня,
Как царица на трон,
Для тебя разменял
Я последний патрон.
Но пока руки есть
И подвешен язык,
Попрошу всех учесть,
Я мужик, как мужик.
Об оргазме вдвоём
Ты тоскуешь подчас,
Мы в сексшопе найдём
Мне покрепче запчасть.
Хочу толще иметь
И как можно длинней,
Чтоб тебя мне вертеть
В карусели на ней.
Тебя только одну
Теперь буду любить,
Ведь другой не рискну
Я себя предложить.
Тебя только любить
До доски гробовой
На других "положить"...
Погоди-ка, постой!
Обольстительных дам,
Будет чем удивить,
Нет, себя я не дам
У тебя схоронить
17.98.21
© Руслан Есенбулов