Буду петь...

Виктор Шлейнинг
Растяну я свою гармошку
для друзей всех спою от души.
Чтоб душа развернулась немножко,
понять истину в ней вы могли.

Буду петь про поля и берёзы
про любимый душе уголок.
Где стрекочат в полях стрекозы,
пенье птиц там услышать мог.

Пальцы сами искали аккорды,
зов души погружался в луга.
Вам спою про счастливые годы,
где уносит печаль река.

Сколько надо душе для счастья,
костёр жаркий,уют тепла.
Допоздна попеть песни в объятиях,
пока костёр догорит дотла.

август 2021 год.