Годовщина свадьбы

Светлана Греднева
Сегодня годовщина свадьбы
У вас, родные вы мои,
Родители, мы любим свято,
Живите долго вы, любви,

Достатка и Успеха,
Всего, словами не сказать,
Как дороги вы нам, умело,
Вы всё смогли переиграть.

Как вы ругаясь, огорчаясь,
Всё думаете, как мы там?
И ночи в думах проживая,
За всех печётесь, всем опять

Помочь стремитесь, и покуда,
Горит огонь наших сердец,
Вы дорогие, вы - святые!
Живите, здравствуйте во век!