Бубны, червы, пики, крести Цыганская песня 1991

Влад Норманн
Бубны, червы,
пики, крести,
бросьте, черти,
ах, не лезьте,
ах, не лезьте
в душу мне
с советами,
не вещайте
мне беду,
я от вас
сквозь ночь
уйду
любоваться
ранними 
рассветами...
Бубны, червы,
пики, крести,
эй, вы, черти,
дайте песни...