Вовкины сокровища

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Есть сокровища у Вовы:
Две железные подковы,
Ржавый ключ и батарейка,
Изолента и копейка.
Есть коричневая скрепка,
Деда Николая кепка.
Перочинный ножик Толи.
(Выиграл когда-то в споре)
А ещё-шурупов кучка,
И от мясорубки ручка.
Эти разные предметы
Были собраны за лето.
Все "богатства" под охраной-
В сундучке лежат, под ванной.

                17.08.2021 г.