наверно

Конышева Оксана
 Я принимаю епитимью и обещаю не
писать.
  Молиться  с паперти, идти мне-
через  болота, через гать.
я упущу такие вещи в своей никчемной голове.
наверно их проглотит вечность.
наверно ей они главней

©17.08.21©