Пришло время!

Луценко Клостер Ольга
Пришло время плоды собирать,
Будем Богу за них благодарны!
Что послал нам с тобой благодать
В эти чудесные дни календарны!

В праздник Жатвы смогли мы собрать,
Много сочных и вкусных плодов.
Как же сможем Творцу мы воздать?
За вот столько чудесных даров.

Иисусу скажу я спасибо
За плоды что послал в урожай
За любовь что дарует безмерно
Так и ты друг Ему подрожай

7-10 лет