Лучик света

Вячеслав Дашков
Я позабыть хотел,твой нежный запах
и мысли о тебе топил в вине
но понял,что мне этого не надо
чтоб не пропасть на жизни колее

И пусть порой скребутся кошки в душу
и в светлый день,накроет вдруг дождём
такой как ты,уже не встретить лучше
но мы с тобой не можем быть вдвоём

И лишь сиянье от твоей улыбки
мне светит,даже самым хмурым днём
мы все по жизни делаем ошибки
ну а потом за них прощенье ждём

Всё будет хорошо на это я надеюсь
ведь снится по ночам мне облик твой
и я в тепле души твоей,опять согреюсь
ты лучик света в темноте ночной