Протяни руку смиренной мольбе

Лариса Перегудова
Притихли громкие вибрации голосовые.
Почти шепотом,не оставляй после себя пустыню
Особый тип...мы не такие...не та причина....
Затянула пространство новая,густая паутина.
Пустые деяния,пустые ненужные слова.

Буря песчаная застилает глаза.
Песчаные бури жестокие,злы......
Манят...иди,обманные миражи впереди.
Уходя,уходи...опомнишься,а где же ты...
До оазиса шаг....не дойти.......

Растеряны многолетние труды.
В страшной агонии...просить ...прости.
До телефона еле-еле дотянуться....
Молчание....мёртвой тишины........
Пересохшие губы просили воды.

Шептали...нет жизни без отношений,без любви.
Как много вложено в слово прости.....
Замолить бы все навалившиеся грехи.
От помыслов нервных,злых отречься.....
Мы не такие...поступаем так бесчеловечно.

Не понятно о чём мечтаем,самое дорогое жизнь.
На дешевизну меняем,страданий боимся...убегаем
Явятся не званными гостями...не спросят...о тебе
Табуном пробегут по каждой судьбе.....
Рай жизни только в счастливой душе.
Протяни руку......смиренной мольбе........

Август 2021 год.