Божественно мгновенье и Любовь

Огнич
"В каждом из нас спит волк,
В каждом из нас спит зверь,
Я слышу его рычанье, когда танцую.
В каждом из нас, что-то есть,
Но я не могу взять в толк,
Почему мы стоим, а места вокруг нас пустуют"

Виктор Цой




Божественно мгновенье и Любовь,

И сердце белой радостью лучится!

Пусть в чьих-то жилах леденеет кровь,

Идёт по следу белая волчица!



И Ярится всё больше волколак,

Отвергнув морока заманчивый подарок,

Дана отмашка, пламенеет знак,

Пространство озаряет - Аз Есмь Рарог!



Божественно мгновенье и Любовь,

И Мы с Тобою всадники Начала!

Чем ближе Солнце, тем сильнее Новь,

Собрался флот у звёздного причала!



Дана отмашка...