Милый друг

Лена Поллина
Милый друг! Я давно желаю Вам рассказать,
Но молчу отчего-то признанья в себе тая.
Я стихами о Вас исписала свою тетрадь.
(Мои чувства уже выливаются за края).

Милый друг!Я с недавних пор полюбила дождь.
Он такой же влюбленно-печальный,
Совсем как я.
Голос Ваш, почему-то, во мне зарождает дрожь.
Я рядом с вами  другая... Сама не своя...

Вы в глазах моих зажигаете огоньки.
Заставляете думать о Вас, мечтать и скучать...

И если однажды  коснетесь моей руки,
 Я
 разучусь
дышать...