Бабушке посвящаю

Элена Анаель
Только цифры и время...
А я всё продолжаю не верить
В расстояния и потери
Лишь в бессмертие души...;;;;
***
Пожалуйста, не уходи...
Давай ещё чуть-чуть поговорим;
Бабушка наша, ЛеоноРа-Леночка
Солнечная улыбка твоя
Самая красивая
Она ценнее часиков на руках
Ярких фенечек
Пусть и золотые
Неужели наше время тик?
Как? Я не могу думать так...
Ведь ты его дороже
Быть сильнее...строже
Тише...ты самая нежная
Как любовь сама без края
Я не могу, ни есть ни спать...
И всё-таки ем, засыпая
Чтобы увидеть тебя во сне
Вдруг, ведь это возможно...
Детство и падает в танце снег
На шапку твою осторожно
Я  бежала тебя встречать смеясь
Вся такая в бриллиантах белых...
Всегда ты рядОм со мной была
И на  свете самая  смелая
Сильная словно медведица
Что многих даже пугает
Но твой Дух невозможно сломать
И мне безусловно верится:
Тот кто Любит
Всегда это знает...

15.08.2019