Жизнь в натуральном человеческом поступке

Лариса Перегудова
В пустыню превратился двор...
Не слышу звонких детских голосов.
Пространство забито,пластмассовая картина
Что-то из серии современного сюрреализма.
Малышей в песочницах не видно...

Без исследователей песочного мира.
Пропала дворовая живописная долина...
Вокруг незваная серая рутина.
На дереве не увидишь рыжего кота...
Психология другая,живописность метлой смела.

Право возвыситься над другими принесла.
Не смотрим друг другу в глаза....
Понимаем...наполнены жестокой гнилью.
А ведь совсем недавно...были другими
Порядочность на нервные атаки заменили.

Посылы...как иглы в нерв зуба....
От боли поднимается шкура.......
Никуда в этом лабиринте не деться.
Нет времени найти выход,оглядеться
Куда то подевалось Иваново,Катюшкино детство.

Общение бесценно...бесплатно раздавали.
Особняком сегодня поживаем.....
Отвергаем наивное общение в пёстрой юбке.
Нынче толчом...Каждый своё,в электронной ступке.
ЖИЗНЬ...В натуральном человеческом поступке.......

Август 2021 год.