Забыть тебя пытаюсь

Денис Аитов
Пытаюсь я тебя забыть
 а сердце моё стонет

но что же делать
 как мне быть
 в душе моей печаль
 
В пустой я лодке
без  тебя
и лодка эта тонет

увы любовь
я не сберёг

Прости мне очень жаль