Год прошёл

Евгений Кириллов 4
Алло , привет , уже подходишь ?
Давно не видел я тебя
Ты на кого теперь походишь ?
Или такой же как и я

Ну нет , такой же мне не надо
Надеюсь стал ты поумней
А что в душе твоей? Прохлада?
И боль , в глазах , прошедших дней

Вини меня , и бей ногами
Мне будет лучше , ты поверь
Не тешься только лишь слезами
Садись на первый ряд в партер

Отмазки левые не слушай
За слово каждое спроси
Наживку яркую не скушай
Тону я в собственной же лжи

Пусть нервный тик и сердце колит
Крик , звероподобный вой
Пока кровь руки не окропит
Ты называй меня чумой

За руки взял , и ближе к краю
Ведь ты такой же как и я
Последний шанс , ну ,  умоляю
"Крик" какой же ты свинья

Скажи , меня ещё ты слышишь?
Я пережил с моста падение ?
Нет , ты уже не дышишь
И кстати, с днём рождения