Учите Ваших псов ловить мышей

Михаил Стихоплётов
Породисты иль беспородны-
Закрыт собакам доступ в храм.
А кошки все богоугодны...
Собачники, обидно вам?
Чтоб перестали гнать взашей
И привечали в Божьем храме,
Учите псов ловить мышей
А не вести войну с котами!

17.08.2021 Михаил Стихоплётов