Море сегодня в сине-зелёном наряде

Лариса Перегудова
Море сегодня в сине-зелёном наряде.
Волны игривые плещутся под ногами
Вдоль берега вдвоём идем......
Наслаждаемся августовской красотой.
С щедрыми  ароматами август пришёл.

Красочная палитра...красоты неземной.
Август освежит прохладной росой.
Взгляд необыкновенный,не простой
Август с распахнутой душой......
С распахнутыми синими глазами....

В нём столько счастья,воспоминаний...
Отчий дом перед глазами....
Школьница с белыми бантами......
Гладиолусовый бал...вальс танцевали.
Последние дни лета окрыляли......

Неотразимостью сердца и души удивляли.
Письма пронизанные любовью писали
Черпали вдохновение в любви....
До умопомрачения,до потери пульса...
Оказывается искренность.......
Чертовски дорогое чувство.....

С августом идти комфортно,легко,уютно.
На берегу морском так многолюдно
Брызги морские изумрудами вверх взлетают.
Август наполнен любовью,благодатью
Море сегодня в сине-зелёном наряде...

Август 2021 год.