Досвидания лето

Нина Дубровская 2
Догорает лето, догорает,
Зажигая бусинки рябин.
Август осторожно нам вселяет
В душу, то о чём чуть-чуть грустим.
У него своё очарование,
Когда в сердце тихо входит грусть.
Лёгкое с прохдадинкой дыхание,
Тихий шёпот лета: "Я вернусь"...
Благодарна лету бесконечно,
Тёплым дням и запаху цветов,
И воспоминаниям конечно,
Встречи... приключения... любовь...
Досвидания лето, досвидания...
Пусть горит "рябиновый костёр" ...
Подари нам лето на прощание
Свой последний августовский взор.