Прощание

Мика Юст
Замолчало сердце,
Еще одна жизнь ушла,
В распахнутую дверцу
Два белых крыла.
Ей так не хватало
Заботы, тепла.
И теперь покрывало
Спи, маленькая моя.
Глаза цвета неба,
Косы цвета пшена.
Прости нас, Валюша,
Что рано ушла.
Ты спи там спокойно,
Тебя встретят они.
А нам еще сколько
Доживать свои дни.