Это, радости водопой

Самородок
Зонт,прикрывает макушку,
Макушке,зонт броня.
На остальное,как кружку,
С водой,вылили на меня.

Я,такая мокрая,
Я,омыта дождём.
Но от того, жизнь не торкая,
С жизнью,дороги стрижом.

И пусть,дожди ливневые,
Идут,раз им идти.
С дождём,мы наивные,
Наив,нам по пути.

С дождями,впадаем в детство,
Кричим! Косой! Слепой!
И это,совсем не кокетство,
Это,радости водопой.