Владимир решил физкультурой заняться

Татьяна Нефёдова
Владимир решил физкультурой заняться,
За спорт с понедельника сразу приняться.
И вот понедельник проходит, и вторник…
Владимир твердит: «Я начну очень скоро!»
Но год пролетел, пролетели и пять,
И долго ещё понедельника ждать))

2017 (14 лет)

Instagram @shtop_sto