Веерами испанки артистично машут...

Лариса Перегудова
Язык веера только просвещённым понятен.
Веерами испанки артистично машут...
Дуновениями веера жару пытаются освежить.
Ах,сколько в этих взмахах,эпоха,целая жизнь
Яркого темперамента,изящества,красоты.
Испанки веерным традициям верны.

Августовским жарким днём посидеть в тени.
Сок с кусочками льда попивать.....
С приятельницами болтать,немного отвлечься.
Возле бассейна в жезлонг улечься...
Несмотря ни на что,эмоции плещут...
Августовская жара пришла не навечно.

Веер лучший спутник,освежит безупречно.
Испанка на миг станет кокеткой.....
Импровизация с веером сердцу мила
Проблемы её больше не беспокоят....
Веер фокусник,всё может,выручит всегда.
Можно спрятать за ним накопившиеся года...

Яркой молодостью блеснут карие глаза.
Слух ласкают солнечные слова.
Взмахнуть веером направо налево....
Веер настоящий,верный кабальеро....
Тайны,ревность,безграничная любовь.....
Играет,бурлит испанская кровь.

Испанка улыбается загадочно,неспроста.
Спросит:вы желаете"сангрия" ...друзья
Яркий колорит...осанки не теряет....
Доньи,синьоры,синьориты,никогда не унывают
Веерами артистично жестикулируют,играют.

Август 2021 год.