Остие ножа

Каган Султанов
Они не верят твоим строкам,
Что Мы даем тебе уже.
Не называешься пророком,
Не видишь жизнь ты в борьбе.

Но заблуждаешься ты в этом,
Борьба не в острие ножа.
Не в пулях бьющих рекашетом,
А в том чем полнится душа.

Борьба не в лозунгах и силе,
Стоящих у ворот дворца.
А там где с блискими простились,
И где сжимаются сердца.

Где человек осознающий,
Сквозь трепет падающих ниц.
Что нет его среди дающих,
И тех кто устремился в высь.

А потому его вся жизнь,
Бессмысленная и пуста.
Богатства не помогут выжить,
Ведь это все не навсегда.

А потому живи и бойся,
Однажды бога потерять.
И о пустом не беспокойся,
Чем будешь душу защищать?!