5297 Ход истории Ольга Дэн

Виктор Корнилов
 
17) Ход истории
Ольга Дэн
              "Бывали хуже времена, но не было подлей"
                Н.Некрасов

Времен последних козни сатанистов:
Упорно нагнетая страх, хуля добро,
Вороньей стаей лютых нелюдей, фашистов
Довлеть над миром, сея смерти, мор и зло.

Гордыня страшная, грабеж без всякой меры;
Коварно захватив, удерживая власть,
Развратом растлевать духовной жизни сферы,
Ковидом заразив, распространять напасть.

Народ в глобальном состояньи наважденья.
По мании величья кланов подлецов
С безумной страстью мафии стремленья
Владыками миров явиться - с уровнем глупцов.

Концепция хозяев денег - мракобесье.
Цивилизации сменялись на земле,
Подобных сбросили, очистив поднебесье,
От  Светлых Сил погибли демоны во мгле.

Чтоб гибель мира продлевала власть убожеств,
Открытья человечества внедрив во зло,
Владыки Кармы удаляют род ничтожеств.
Сожженья тьмы к финалу время долго шло.