Остановись, мгновенье!

Грант Сапонджян
Остановись, волшебное мгновенье,
Дай насладиться таинством любви,
Дай испытать блаженство и волненье,
Тоскующее сердце оживи!

Не исчезай, обьект моих мечтаний,
Побудь ещё… Уйти не торопись.
Почувствуй глубину моих желаний…
Со мною рядом поутру проснись.

Живи со мной, я обижать не стану,
Тебя одну мне хочется любить,
И от любви твоей я не устану…
Согласна? Значит так тому и быть.