Мы в этой жизни все не навсегда

Буркова Людмила
Врачующая душу, не строка -
Молитва, что наполнена любовью.
Она души коснется, пусть слегка,
Но уврачует рану, что под солью.

Молитва - разговор души с душой,
Его никто на свете не заменит.
Душа в нем обретает свой покой
А боль, как ночь, к рассвету всё слабеет.

Мы в жизни этой все - не навсегда,
И каждый свою миссию имеет.
Творец наш знает срок, кто и когда
Дойти к вершине жизни здесь сумеет.

А потому пусть светлой будет грусть,
Что с близкими, родными здесь расстались.
Родные души создадут союз
Из света и Любви, что в них остались.