Я люблю... А значит - живу...

Кирилл Рояк
Мой лучший рассказ еще не написан,
Не созданы ноты пока для него...
С рожденья в скрижалях Судьбы Путь прописан,
И верую я безгранично в него...

Мой лучший рассвет еще мною не встречен,
И Солнце "считает" все дни до него...
Пусть жизнь коротка... Пускай Путь мой не вечен...
Но он меня вел до окна Твоего...

Мой лучший закат еще за горизонтом,
В подернутых дымкой сосудах песков...
Казалось, зачем мне грустить вдруг о ком-то,
Кто чувства мои "заковал" без оков?..

Мой сказочный день еще "мается в сказке",
Еще не "родился" я для него...
И вновь я ищу Судьбы мудрой подсказки.
Найду ли - опять спрос с меня одного...

Мой лучший "тандем" еще Жизнью не создан.
Живу я в мечтах для него одного...
Пусть Небо зайдется вспышками Солнца,
Его не боюсь. Я живу для него...

Тобою живу. Как бы Ты ни хотела
Меня позабыть... И Любви вопреки
Ты вновь отвергаешь "бренное тело",
Не видя за ним Свет несчастной Души...

Я верю - Судьба меня явственно слышит,
Не зря же свела нас чрез столько веков!..
"Любовью Звезда моя ясная дышит"...
Не будет уже ни врагов, ни оков...

17 августа 2021 года